Максим Галкин прокомментировал слухи о том, что отцом его сына Гарри стал Киркоров

Максим Галкин прокомментировал слухи о том, что отцом его сына Гарри стал Киркоров

18 мая
654

Пользователи Сети на днях пришли к выводу, что сын Максима Галкина Гарри очень похож на Филиппа Киркорова. Юморист объяснил, с чем это связано.

Максим записал видеоролик, в котором признался, что на детских фото он сам похож на Филиппа. Это позволило Галкину сделать вывод о том, что Киркоров — его отец, то есть Гарри приходится певцу внуком.

В конце ролика Максим доказал, что он действительно родственник Филиппа. Галкин обратился к кому-то за кадром, в нецензурной форме попросив не шуметь.

Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. ???? Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины» ❗️Смотреть до конца ❗️ #кровьневодица #попкрольпогенам #естьещёягодывпоппороховницах #цветнастроенияжёлтыйзряяпоелкрыжовник #цветнастроениябурыйжириккричалтыдура #цветнастроениябелыйчоятакойдебелый #перестаньтешуршать #филиппкднкприлип #всемынемногокиркоров #филиппкиркоров #гарригалкин #максимгалкин #дети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, Киркоров недавно устроил скандал на шведском телевидении. Во время интервью певец встал, вышел из кадра и потребовал, чтобы присутствующие "не шуршали" и вообще отправились по всем известному адресу.

читайте также