Возле мертвого Децла нашли кучу шприцев

Возле мертвого Децла нашли кучу шприцев

4 февраля | Источник новости: dni.ru
333

Появляются новые подробности скоропостижной смерти рэпера Децла. Его смерть была мгновенной, спасти артиста не удалось. 35-летний Децл умер сразу после частного концерта в одном из клубов Ижевска. Отработав, он отправился в курилку, где рухнул на грязный пол от внезапной остановки сердца.

Прибывшие через 20 минут врачи пытались реанимировать артиста уколами адреналина в сердце. Именно этим объясняется наличие множества одноразовых шприцев и медицинских перчаток возле тела. Кто-то из любопытных поспешил сфотографировать покойного и выложить снимки в социальные сети.

Позже сотрудник скорой помощи заявил, что его коллеги знали об отсутствии шансов на спасение музыканта. Уже через пять минут после того, как сердце перестает биться, в коре головного мозга происходят необратимые изменения.

Судя по записи, не было выполнено обеспечение проходимости верхних дыхательных путей, отметил фельдшер. Не видно и подключенного кардиомонитора или дефибриллятора, которые нужны для объективного контроля сердечной деятельности. А уколами в сердце артиста было не спасти, заключил специалист.

Шокированные поклонники надеются, что имя музыканта будет увековечено на улицах столицы. Мосгордума готова поддержать инициативу об установке памятной таблички на доме, где жил рэп-исполнитель.

читайте также