Фанаты Ольги Бузовой изучают ее подмышки на новом фото

Фанаты Ольги Бузовой изучают ее подмышки на новом фото

18 февраля
204

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое стало предметом обсуждения ее поклонников и хейтеров.

Бузова постит несколько снимков в день, да еще и документирует едва ли не каждый свой шаг в «Сториз». Неудивительно, что она и ее команда просто не справляются с таким потоком контента.

На новом снимке Ольга позирует в платье с открытыми плечами. Поклонники рассмотрели на фото не слишком хорошего качества, что ее левая подмышка выглядит неожиданно сморщенной.

В белом платьице «под зебру» Бузова пришла на концерт своей коллеги, выпускницы «Фабрики звезд» и экс-участницы группы «Девочки» Ирины Дубцовой. Певица, напомним, некоторое время выступала в русскоязычном клоне американской группы TLC, но позднее занялась сольной карьерой.

Картинки по запросу Бузова Миром Правит ....продолжите фразу

Редакция отмечает, что Ольга Бузова привлекает внимание публики по самым странным и неожиданным поводам. К примеру, некоторое время назад фанаты заинтересовались размером ее ноги: в Сети вполне всерьез обсуждали, какой величины ступни у бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова. Впрочем, выяснилось, что эти сведения об особенностях физиологии Бузовой вполне можно найти в открытом доступе.

Картинки по запросу Бузова Дождалась свою новую малышку

Теперь в комментариях шутят, что Бузова стала так популярна и у нее так много подписчиков (без малого 15 миллионов человек), что части ее тела могут заводить для себя отдельные инстаграм-аккаунты. Можно ожидать, что они будут пользоваться определенной популярностью. Со своей стороны хотим заметить, что даже у бёдер Ким Кардашьян, заокеанской коллеги Бузовой, отдельного аккаунта нет.

читайте также