Порошенко заявил, что признал ошибки и будет их исправлять

Порошенко заявил, что признал ошибки и будет их исправлять

9 апреля
1782
Некоторые люди думают, что тренировки на голодный желудок помогают быстрее сбросить вес... Сегодня, наконец, украинские артисты, у которых немало поклонников...

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что учел допущенные ошибки в стратегической коммуникации и кадровой политике. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает сайт главы государства.

"Действительно изменил коммуникацию, в том числе и с гражданским обществом. Спасибо, потому что эта инициатива шла от гражданского общества в эти напряжённые времена", – сказал глава государства и поблагодарил за содействие организации встречи с общественными экспертами.

"Первая ошибка — коммуникационная. Стратегическая коммуникация была полностью разрушена. Решения принимались кулуарно, а даже если они были абсолютно правильные, они не вызывали доверия у общества.

Надо было научиться в новых условиях. Это то, что нас тоже отличает от России — ты убедить общество. Это будет правило следующие пять лет — изменение стратегической коммуникации. Когда ты объяснишь, когда ты учтешь замечания общественных активистов — это точно будет работать лучше. Я признал эту ошибку", – подчеркнул президент.

"И вторая ошибка — ошибка в кадровой политике. Действительно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий", – резюмировал Петр Порошенко.

читайте также