Михаил Боярский болен: трясутся руки, едва стоит на ногах

Михаил Боярский болен: трясутся руки, едва стоит на ногах

4 октября | Источник новости: eg.ru
1302

Михаил Боярский пытается скрывать болезнь сердца, сообщают коллеги. На днях он был замечен в аптеке: артист едва держался на ногах и у него тряслись руки. Об этом рассказала фармацевт.

«Он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Даже не смог стоять, у него тряслись руки. Купил сердечные препараты и свое постоянное лекарство», — сообщила сотрудница аптеки, чьи слова передает URA.

Михаил Боярский последнее время не снимается (последний громкий проект с его участием — шоу «Голос. 60+»). «Главный мушкетер страны» наслаждается общением с семьей. Дочь Лиза часто оставляет у родителей внука Андрея, в котором бабушка и дедушка души не чают.

На первый день рождения внука Михаил Сергеевич устроил яркое представление: нарядился в белый костюм, надел белую шляпу, исполнял композиции The Beatles на белой гитаре. «Андрюша проснулся, посмотрел на нас очень по-взрослому и понял, что попал в ненормальную семейку — весь потолок в шарах, дедушка прыгает, бабушка прыгает... Кажется, это было только вчера, а ведь на днях Андрею исполнилось пять лет», — рассказывал Боярский.

В прошлом году в семье Боярских случилось пополнение. Дочь Михаила Сергеевича Лиза во второй раз стала мамой сына. Боярский рассчитывал, что будет нянчить внучку, но и появлению второго внука очень обрадовался. «Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж», — цитировала «Комсомолка» Боярского-отца.

читайте также